
Сигналы Индеек
Практическое руководство по целенаправленному управлению индейками.
Автор: Эдвард Мейлян
Страницы: 200
книга в мягкой обложке | € 65,90 | |
онлайн книга | € 49,90 |
Пример – Демонстрация
Книга: Сигналы Индеек
Во всем мире объемы производства индейки относительно стабильны. Повышение эффективности – самая большая проблема для каждого фермера, выращивающего индейку. Это начинается с сокращения ненужных потерь. Мертвая индейка – это относительно высокая стоимость для фермера, выращивающего индейку, по сравнению с бройлерными цыплятами.
Индюки живут дольше, поэтому их смерть после 20 недель кормления и ухода является значительной потерей….. Поэтому снижение смертности должно быть предметом Вашего пристального внимания. Индейки весят в среднем в два раза больше, чем 75 лет назад, и за гораздо более короткое время производства. Это означает более высокие требования к навыкам фермера и большее внимание к снижению стресса у индеек. Знаете ли Вы, что больные и слабые однодневные птенцы почти наверняка погибнут без Вашей помощи. Если Вы поместите их в гигиеническую коробку, смертность снизится на 50%. Хороший уход окупается!
Сигналы об индейке следуют за циклом на коммерческой индюшиной ферме. В книге описывается, как управление, ориентированное на индейку, может улучшить производство и благосостояние индейки, а значит, и финансовые результаты фермера.
Сигналы индюков – это практическое руководство, которое покажет Вам, как распознать сигналы Ваших животных на ранней стадии, как их интерпретировать и какие меры предпринять. Эта книга, содержащая более 850 фотографий и иллюстраций, является обязательной для всех, кто занимается разведением индеек.
Знания, которые Вам необходимо знать
Предыстория этого проекта заключается в улучшении производства индейки. Сигналы индейки – это практическая книга, содержащая информацию, которую должен знать каждый, кто занимается разведением индейки. Конечно, это не красивая книга для кофейного столика, но книга, которую нужно знать.
Концепция сигналов: Видеть – Думать – Действовать
Сигналы индейки являются частью серии “Сигналы домашней птицы”. Концепция Сигналов всегда начинается с наблюдения и побуждает читателя думать и действовать. Это самый важный фактор успеха серии книг “Сигналы”. Поэтому информация представлена очень четко. Практические знания стоят на первом месте, а сложная теория сведена к абсолютному минимуму.
Книга: Сигналы Индеек
Техническая информация
ISBN: 9789087402624
Формат: Твердый переплет
Размеры: 20,5 x 26,5 см
Страницы: 200
Индюки постоянно ищут причины, чтобы умереть
Индейка, пожалуй, самый противоречивый, капризный и непредсказуемый вид в птицеводстве. По историческим и рыночным причинам до недавнего времени в исследования индейки вкладывалось гораздо меньше средств, чем в исследования кур. В результате, например, до сих пор не существует оптимального выбора оборудования для различных производственных систем. А некоторые экономически важные заболевания еще не до конца изучены, и не разработаны эффективные средства профилактики или лечения.
Относительно небольшая группа профессионалов прилагает все усилия, чтобы восполнить этот недостаток знаний. Часто говорят: “Индюки – это такой вид птиц, которые постоянно ищут причины умереть”. К сожалению, так часто бывает: в один день стадо выглядит хорошо и счастливо, и Вам кажется, что ситуация под контролем, но на следующий день оно удивляет Вас неожиданной проблемой. Все это, наряду с отсутствием всеобъемлющих руководящих принципов управления, делает жизнь содержателя индейки порой очень трудной.
Индейка – это не большая курица – она имеет фундаментальные отличия, которые влияют буквально на каждый аспект управления. Если у Вас есть опыт в птицеводстве и Вы думаете, что можете просто перейти с бройлеров на индеек – это опасная иллюзия – забудьте об этом и начните с нуля! Вы будете удивлены, насколько эти виды отличаются друг от друга, насколько больше внимания и заботы требуется индюкам и насколько они могут быть подвержены стрессу и непредсказуемы.
Вот почему сигналы Турции так важны. Книга, веб-сайт и возможные другие способы передачи знаний – все они следуют подходу “Видеть – думать – действовать”. Таким образом, Вы сможете лучше понять эту необычную птицу, оптимизировать управление ею на основе раннего обнаружения странного поведения или ранних признаков заболевания, и тем самым улучшить благосостояние, производительность стада и финансовые результаты фермы.
Эдвард Мейлян